Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Iván Suárez, con el queso Cabrales en el Llagar de Colloto. Mario Rojas

Iván Suárez, empresario y gerente de El Llagar de Colloto

«Mi intento hasta ahora es que el queso Cabrales se quede en Asturias»

«Hay parte pasional, es un producto que sale de las manos y del esfuerzo de muchas gente que lleva años haciéndolo»

Lunes, 8 de septiembre 2025, 23:02

Comenta

. Iván Suárez, un nombre consolidado en el panorama ovetense, encarna la esencia del hostelero moderno que respeta sus raíces mientras mira hacia el futuro. ... Es reconocido por dirigir el popular Llagar de Colloto y por su ya habitual victoria en la puja del queso Cabrales más caro del mundo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Mi intento hasta ahora es que el queso Cabrales se quede en Asturias»

«Mi intento hasta ahora es que el queso Cabrales se quede en Asturias»