Marcos Morán, premio 'Cocinero del Futuro' de la Academia Internacional de Gastronomía
La institución destaca que el restaurador asturiano «ha reformulado con grandes dosis de creatividad los platos de sus ancestros»
Secciones
Servicios
Destacamos
La institución destaca que el restaurador asturiano «ha reformulado con grandes dosis de creatividad los platos de sus ancestros»
29 oct 2015 12:29
24 sept 2015 01:10
10 sept 2015 00:38
06 ago 2015 13:24
30 jul 2015 01:04
16 jul 2015 01:17
16 jul 2015 01:16
16 jul 2015 00:44
03 may 2015 17:58
Publicidad
Publicidad
14 abr 2015 17:41
26 mar 2015 02:27
19 mar 2015 13:08
PIlar Ramos. Cocinera y copropietaria de la Sidrería Los Pomares
Miguel Llano | Gijón
19 mar 2015 12:05
Miguel Llano | Gijón
19 mar 2015 10:58
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad